Restaurant

Les Trois Suisses

Tel 026 677 08 90

Bienvenue
Restaurant ouvert du Mardi au Samedi

Samedi 7 janvier 2023          2500 huitres   

2-3-4  février 2023           Plateaux de fruits de mer
Samedi 8 juillet 2023          marché Salavaux  

Samedi 15 juillet 2023        Balade gourmande de Vully-les-Lacs   

1-2-3 décembre                 Fondue GastroVaud
novembre-décembre              la Cochonailles

Ouvert du
Mardi au samedi ouvert 9h. - 24h.
Jeudi de 14h à 17h pause

Plateaux de fruits de mer le 2-3-4 février


Les prix officielles sont sur la carte du restaurant

 

Plateau Le Pêcheur

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Environ 1 pers.

 

 

plat no1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Huîtres fines

 

 

3pcs.

 3x 

 

 

Huîtres perle impér

 

 

3pcs.

 3x 

 

 

Huîtres Gilardau

 

3pcs.

 

 

 

Palourde

 

 

100gr.

 1x 

 

 

Couteau

 

 

100gr.

 1x 

 

 

Oursin

 

 

300gr.

 

 

 

Amande

 

 

100gr.

 1x 

 

 

Clams

 

 

100gr.

 1x 

 

 

Crevette

30/40

 

100gr.

 1x 

 

 

Crevette     10/20 

 

100gr.

 1x 

 

 

Langoustine

 

 

100gr.

 1x 

 

 

Crevette grise

 

 

50gr.

 1x 

 

 

Bigorneaux

 

 

50gr.

 1x 

 

 

Bulot

 

 

100gr.

 1x 

 

 

Tourteau

 

 

5-700gr.

 

 

 

Langouste

 

 

5-800gr.

 

 

 

1/2Homard

 

2-300gr.

 

 

 

Patte de crabe

 

 

100gr.

 

 

 

Araignée

 

 

5-700gr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 fr.               -  

 

 

 

 

 

 

 

 

TVA 7,7% incluse 2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plateau Le Marayeur

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Environ 2 pers.

 

 

plat no2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Huîtres fines

 

 

3pcs.

6x

 

 

Huîtres perle impér

 

 

3pcs.

6x

 

 

Huîtres Gilardau

 

3pcs.

 

 

 

Palourde

 

 

100gr.

1x

 

 

Couteau

 

 

100gr.

1x

 

 

Oursin

 

 

300gr.

 

 

 

Amande

 

 

100gr.

1x

 

 

Clams

 

 

100gr.

1x

 

 

Crevette

30/40

 

100gr.

2x

 

 

Crevette     10/20 

 

100gr.

2x

 

 

Langoustine

 

 

100gr.

2x

 

 

Crevette grise

 

 

50gr.

1x

 

 

Bigorneaux

 

 

50gr.

1x

 

 

Bulot

 

 

100gr.

2x

 

 

Tourteau

 

 

5-700gr.

 

 

 

Langouste

 

 

5-800gr.

 

 

 

1/2Homard

 

2-300gr.

1x

 

 

Patte de crabe

 

 

100gr.

1x

 

 

Araignée

 

 

5-700gr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 fr.               -  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plateau Le Plongeur

 

 

 

 

 

 

 

 

Environ 4 pers.

 

 

plat no3

 

 

 

 

 

 

 

Huîtres fines

 

 

3pcs.

6x

 

Huîtres perle impér

 

 

3pcs.

6x

 

Huîtres Gilardau

 

3pcs.

 

 

Palourde

 

 

100gr.

1x

 

Couteau

 

 

100gr.

1x

 

Oursin

 

 

300gr.

 

 

Amande

 

 

100gr.

1x

 

Clams

 

 

100gr.

1x

 

Crevette

30/40

 

100gr.

3x

 

Crevette     10/20 

 

100gr.

2x

 

Langoustine

 

 

100gr.

3x

 

Crevette grise

 

 

50gr.

1x

 

Bigorneaux

 

 

50gr.

1x

 

Bulot

 

 

100gr.

2x

 

Tourteau

 

 

5-700gr.

1x

 

Langouste

 

 

5-800gr.

 

 

1/2Homard

 

2-300gr.

2x

 

Patte de crabe

 

 

100gr.

1x

 

Araignée

 

 

5-700gr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 fr.           -  

 

 

 

 

 

 

TVA 7,7% incluse 2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plateau Le Capitaine

 

 

 

 

 

 

 

 

Environ 6 pers.

 

 

plat no 4

 

 

 

 

 

 

 

Huîtres fines

 

 

3pcs.

6x

 

Huîtres perle impér

 

 

3pcs.

6x

 

Huîtres Gilardau

 

3pcs.

6x

 

Palourde

 

 

100gr.

2x

 

Couteau

 

 

100gr.

2x

 

Oursin

 

 

300gr.

1x

 

Amande

 

 

100gr.

2x

 

Clams

 

 

100gr.

2x

 

Crevette

30/40

 

100gr.

6x

 

Crevette     10/20 

 

100gr.

3x

 

Langoustine

 

 

100gr.

4x

 

Crevette grise

 

 

50gr.

1

 

Bigorneaux

 

 

50gr.

2x

 

Bulot

 

 

100gr.

3x

 

Tourteau

 

 

5-700gr.

1x

 

Langouste

 

 

5-800gr.

 

 

1/2Homard

 

2-300gr.

3x

 

Patte de crabe

 

 

100gr.

2x

 

Araignée

 

 

5-700gr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 fr.           -  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TVA 7,7% incluse 2023

 

 

 

 

 

Plateau L'Amiral

 

 

 

 

 

 

 

 

Environ 8 pers.

 

 

plat no5

 

 

 

 

 

 

 

Huîtres fines

 

 

3pcs.

8x

   

Huîtres perle impér

 

 

3pcs.

8x

 

Huîtres Gilardau

 

3pcs.

8x

 

Palourde

 

 

100gr.

2x

 

Couteau

 

 

100gr.

2x

 

Oursin

 

 

300gr.

2x

 

Amande

 

 

100gr.

2x

 

Clams

 

 

100gr.

2x

 

Crevette

30/40

 

100gr.

8x

 

Crevette     10/20 

 

100gr.

4x

 

Langoustine

 

 

100gr.

8x

 

Crevette grise

 

 

50gr.

2x

 

Bigorneaux

 

 

50gr.

2x

 

Bulot

 

 

100gr.

3x

 

Tourteau

 

 

5-700gr.

1x

 

Langouste

 

 

5-800gr.

1x

 

1/2Homard

 

2-300gr.

4x

 

Patte de crabe

 

 

100gr.

3x

 

Araignée

 

 

5-700gr.

1x

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 fr.               -  

TVA 7,7% incluse 2023